番外編(食) 巣鴨・フレンチパウンドハウス
ケーキの王様、ショートケーキ。
最近は凝ったケーキも出回っているけれど、やっぱりショートケーキが一番好き。
ブラン(お酒なし)とルージュ(お酒あり)の2種類のショートケーキがあって、お酒が苦手な私は ブランを選ぶ。
使われている苺も美味しいし、生クリームも美味しいし、スポンジもしっとりしている。
ホールで食べたいo(^-^)o
ケーキの王様、ショートケーキ。
最近は凝ったケーキも出回っているけれど、やっぱりショートケーキが一番好き。
ブラン(お酒なし)とルージュ(お酒あり)の2種類のショートケーキがあって、お酒が苦手な私は ブランを選ぶ。
使われている苺も美味しいし、生クリームも美味しいし、スポンジもしっとりしている。
ホールで食べたいo(^-^)o