番外編(食) とんかつ梅林
初めて食べたのは20代前半。
変わらぬ場所と変わらぬメニュー。
変わったのは店内に外国人が多いことかなぁ。
メイン料理も美味しいことは勿論だけど、味噌汁・漬物も美味しいとかなり嬉しい。
とんかつには赤出汁が合う。
しっかりとした味付けと柔らかい肉、半熟玉子を溶いて食べると最高だね!
その日の猫様の様子。
うに、なぜイカ耳?
初めて食べたのは20代前半。
変わらぬ場所と変わらぬメニュー。
変わったのは店内に外国人が多いことかなぁ。
メイン料理も美味しいことは勿論だけど、味噌汁・漬物も美味しいとかなり嬉しい。
とんかつには赤出汁が合う。
しっかりとした味付けと柔らかい肉、半熟玉子を溶いて食べると最高だね!
その日の猫様の様子。
うに、なぜイカ耳?